Про любовь мою никому не известно

             ***
Про любовь мою никому не известно,
Только знаю я, что тебе не интересно!
А за тайны, я могу жизнь отдать,
Только стоит мне научиться летать!

Я уже совсем другая, я теперь иная стала,
Когда я тебя потеряла...
Убегала от себя, и хотела жизни другой!
Это сделало меня иной...

Только я совсем не та, что придумал ты меня,
Радуйся, больше я не твоя!
Только я совсем другая,
Что же сделал ты со мной?
Я была как "волчья стая",
А теперь ты мой герой!
(25 сентября 2008)


Рецензии