Всё быстротечно...
Думай о вечном!
Дни пролетают,
След оставляют
В душах беспечных-
Слов много разных
Часто заразный
Гнев несуразный
Будь дальновидным
Живи безобидным
По острию лезвия
Ходи без претензии
Двигаться нужно
С верным оружием:
"Мудрость Всевышнего"
Другое всё лишнее
Всё быстротечно,
Думай о вечном!
Свидетельство о публикации №110092005398
и понял, что и вечность быстротечна
я стер все мысли и оставил лишь любовь
сияющую в пустоте предвечной
Ильин Денис 20.09.2010 17:39 Заявить о нарушении