Сколько

Сколько сил мне нужно?
Сколько натянутых жил?
Чтоб перестало быть душно,
Чтоб тело озноб не бил.

Сколько слез пролить,
Сколько ночей не доспать,
Чтоб просто рядом быть,
Чтоб разлуку в лицо не знать.

Сколько мыслей прогнать ревнивых,
Сколько важных слов промолчать,
Чтоб просто не быть сильной,
Чтобы просто хранить очаг.

Сколько ночей холодных
Самой согревать себя?
Чтоб однажды проснуться утром
От того что ты в дверях.


Рецензии