Сколько лет
Узнаётся без труда.
Рассуждением типичным,
Как идут её года.
По наклонной, восходящей,
По прямой, или кривой.
Как живётся в настоящем,
С крепкой, дружною семьёй.
И системой скоротечной,
Раскрывается секрет.
Так как выглядит, конечно,
Значит столько ей лет.
Только случай здесь особый,
Имениннице сейчас,
Сколько лет? Узнать попробуй,
Или просто сколько дашь.
Третьекурснице быть может,
Сколько лет в бегущий миг?
Рассужденья подытожив,
Выношу я свой вердикт.
Ровно столько высшей силой,
И подарено судьбой,
Чтобы вечно быть красивой
И, конечно, молодой.
Пусть сегодня будет больше,
В самом деле, так и есть.
Но от этого не горше,
Если праздник свой учесть.
И поэтому поздравить
Я, сегодня тороплюсь.
К пожеланиям прибавить
Поэтический свой груз.
Счастья, радости, здоровье,
Пусть приносят ей года.
Не ругаться со свекровью,
В этой жизни никогда.
Не болеть, и не ругаться,
И весёлой вечно быть.
Чтоб такой как есть остаться,
Надо жизнь свою любить.
г. Ялта.05.06.1997г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092005377