***

16:30, а в глазах моих, будто уснула вечность
и фонари погасли, и замолчали птицы...
старых часов две стрелки, замерли как ресницы.

время 16:30.. мысли ранят как спицы,
мне бы сейчас покоя...либо же вновь напиться, чтобы забыть о прошлом
чтоб перестать молиться....за эту свою любовь.

руки всё холоднее, стрелки не двинувшись с места
тонким протяжным воем, злятся в окне провода.
время 16:30...время для встречи с принцем, время поверить в сказку,
о том, что ещё жива..

пальцы в привычные кнопки,  сдохни проклятая гордость....
слышу твой теплый голос, а в горле как будто кость...

время..16:30
снег на моих ресницах...или же сединою околдовала мгла.
время 16:30. птицы опять запели, руки согрело солнце...
только внутри зима...


Рецензии