Я дорогу к тебе найду...

Я дорогу к тебе найду из любых краёв.
И стук сердца расслышу в глухом рокотании бурь.
Я к тебе доберусь и из самых ужасных снов.
Без тебя замерзаю в безжалостно-жаркий июль.

По дороге к тебе я сорву полевых цветов,
Чтоб кружил тебе голову их неземной аромат.
Чтоб остаться с тобой, я избегну любых оков.
Мне найти тебя не запретит ни отец, ни брат.

Я всегда буду рядом, спасу из любой беды.
Уступлю, защищу, успокою, отдам тепло.
Только знать бы, что каждый миг здесь, со мною, - ты.
Ведь мне только с тобой так прекрасно и так светло.

А когда тебя нет, мир рассыпан на тысячи нот.
Какофония звуков мгновенно сводит с ума,
Будто там, за окном, лижет лапу пушистый кот,
А на окнах решётки и надпись на двери: "Тюрьма..."
                19 сентября 2010г.


Рецензии