И ты уходишь...

Увы, былого не вернуть,
Прожитого не растревожить.
И ты уходишь в новый путь,
Так пусть же Бог тебе поможет.

Пусть он раскроет над тобой
Свои ладони вековые,
Даря и ласку и покой, 
Когда снаружи вьюги злые.

Пусть он завьюжит, закружит
Все то, что в жизни было плохо,
Пусть доброй дружбой окружит,
Чтоб ни обмана, ни упрека.

А ты лишь веруй в правоту
Всего благого в век и ныне.
Но, вознесясь на высоту,
Не забывай и о низине...


Рецензии