Ледяной замок

Мы строили замок,красивый замок из маленьких хрусталиков
льда.В комнате была надлежащая температура,чтоб он не
расстаял ни в коем случае.И он вырос красивый,переливался
всеми цветами радуги в свете ламп и радовал взгляд.И,выходя,
Мы всегда осторожно...очень осторожно прикрывали дверь,чтоб
он не рассыпался.А однажды Ты,случайно или нет-не берусь
судить,хлопнула дверью сильнее чем обычно.И я ,прийдя в
Нашу комнату,увидел там только груду переливающихся
хрусталиков.И слезинка повисла на ресничке и превратилась
в еще один красивый хрусталик.Я ушел,по привычке все так
же осторожно прикрыв за собой дверь.
  Одному такой замок не построить...


Рецензии