Стишок от Евгении Владимировны-Диета Кота Топаза
Гриб и чистая вода.
По своей, по доброй воле,
Я такое - никогда!
Чтобы я, мужчина в теле,
Жрал какие-то грибы?!
Вы, родные, обалдели!
Это же удар судьбы!
Хоть свяжите, хоть пытайте,
Перетрите все в пюре,
Но меня не угощайте,
Ни в обед, ни на заре.
Кот Топаз - вегетерьянец?
Плюну в тех, кто так сказал,
Чтоб такой, как я красавец,
Скользкий гриб в уме(!) жевал?
Вынимайте из тарелки
Эту пищу для лосей,
Порубите мелко-мелко,
В этот тазик колбасей!
И креветок положите,
И сметаны на края,
Вот тогда меня зовите,
Вот тогда поем и я.
Ишь чего, себе решили,
Думали, что проглочу,
Не для этого я бОки
И живот себе ращу!
Вас послушать, все полезно,
Что растет среди травы,
Лишь бы шляться вам по лесу,
С наклоненьем головы.
Как же! Принесли подарки,
Гордые наверняка!
Между прочим, я под шляпкой,
Точно видел червяка!
Вот и ешьте, как китайцы,
Что ползет, и что летит.
Только мне не предлагайте,
Не пугайте аппетит!:)))
Добавьте описание
Свидетельство о публикации №110092005286