ничего нового, просто пришел сентябрь

;мысли бы в кучу. и поскорее
на кухне докипает чайник.
поэтическое настроение? бред.
по-моему, тупо молчанье.
тысячу слов об осени.
ничего нового, просто пришел сентябрь.
что-то сегодня погоды нет. это надолго.
молчанье.
все начинается снова.
в какой уж раз.
новая папка в плейере.
в блокноте расписание на завтра.
все будет хорошо, просто верь мне.
не первая осень. переживем,
рисуя в тетрадях галочки.
как-то не ново хотеть спать.
хотеть хотя бы для галочки.
хватит соплей. надо собраться.
ничего не случилось ведь вроде.
все как обычно-жизнь сначала. с понедельника,
по моде.


Рецензии
замечетельно)
скопирую себе, уж очень обо мне...

Мари Внутри   21.09.2010 14:38     Заявить о нарушении
спасибо, приятно...

Мнебывнебо   21.09.2010 20:30   Заявить о нарушении