Ждём царя

         * * *

Русский ждёт народ царя,
Откровенно говоря.
Мы служили президентам,
Иностранным же агентам,
Нами все руководили,
Направляли и рулили,
И генсеки, и вожди,
Но теперь уж, подожди,               
Знаем нынче, наконец,
Нужен царский нам венец
Во главе Руси великой,
Величавой, многоликой,
Чтобы пастырь был у нас,
Чтоб овец своих он пас,
И волкам на расхищенье
Чтоб Россию не давал,
И овец своих бы знал
И заботился о них,
Как о близких и родных.
Нет царя, - и нет России,
Заграничные мессии
Нам сегодня не указ,
Вот и весь народный сказ!


Рецензии