ты всего лишь никогда не вернешься снова

;ты придешь,
тихо постучав в дверь.
у тебя всего лишь волосы так очень вкусно пахнут.

подойдешь,
мило смотрев вверх.
у тебя всего лишь глаза цвета синего неба.

что-то скажешь,
руку положа на мою руку.
у тебя всего лишь самый красивый голос.

и уйдешь,
снова без слов, безразлично.
ты всего лишь никогда не вернешься снова


Рецензии
четкое окончание. очень эмоционально. понравилось!

Ветервлицо   21.09.2010 20:49     Заявить о нарушении
спасибо...

Мнебывнебо   21.09.2010 20:50   Заявить о нарушении