I need in you everyday...

Вотри краску в мои зрачки.Они обезцвечены.Всю яркость я отдала лету,все цвета,всё вдохновение.А на осень не осталось ничего.Теперь я впитываю эту желтизну.Как на старых фотографиях,понимаешь,когда греют только воспоминания.
Подари тепло моим ладошкам.Такое нежное,пронизывающие до косточек и ласковое.Я устала их греть о горячий металический чайник.Безчувственная жестянка
А ещё  мне нужно солнце.Чтобы не включать лампочки в комнате до 10 вечера,вовсе не включать.Ведь в это время приходишь ТЫ,и тогда свет мне не нужен.Его излучает ТВОЯ лучезарная улыбка.
Что-то я розпыляюсь,много говорю.Проще..мне нужен ты.
Искренний и желанный.Лишь одна прозьба "Не забывай любить меня" и тогда снег зимой растает...


Рецензии