Я помню я счастливою была

Я утопить хочу свою печаль в вине.
Быть может, поступаю я бездумно.
Но слишком горько, одиноко мне
Бродить одной по этой жизни шумной.

Печаль, как яд, осядет вся на дно.
Бокал допит и - скоро я не стану.
Быть может, это мне и суждено...
Теперь воспоминанья из души достану.

Я помню: я счастливою была;
Любила очень, и меня любили.
Я б все за те минуты отдала
И даже больше, если б попросили.


Рецензии