Желейное утро
В небо выплеснут кисель
Тишина на ветви села
Взбитый осени коктейль
Иногда прошепчут листья:
Выйди, солнце, и согрей
Но давно истерты кисти
Золотится карамель
Многослойная желейность
С каплей горечи - абсент
Прохладце сулила смелость
Снежных сливок на десерт
Свидетельство о публикации №110092005171