ТЫ
Как много хочется тебе порой сказать,
Но что-то заставляет промолчать
В безмолвии так много дум
Приходит и уходит на влюбленный ум.
Откуда этот страх,желаю знать...?
Не покидает он...молюсь об этом я опять,
Но верю я усмотрит Бог,
Что лучше:выдох или вдох...
Принять иль отпустить,держать в себе или простить...
Никто не сможет это описать
Но как прекрасно тебя видеть,размышлять
Когда тебе смешно..когда чему-то рад,
Тогда и мне внезапно хорошо!
В тебе так много Но..так много минусов в тебе,
Но слышу голос твой и мне уже не по себе...
Как будто бы вулкан во мне пылает кровь...
Но что это за чувство?Все пишут про Любовь.
Любовь.Ее никто не может изучить,
Ее так просто дать,так сложно получить.
Она бывает грустной,бывает озорной,
Бывает притарной,бывает с остротой.
Она как горький из чудесных роз настой,
С ней так легко и невозможно трудно,
Она желанна и немного нудна.
Что делать с ней,о Господи скажи,
С ними же этот груз с истерзанной души,
А если воля есть твоя на эту мысль...
Благослови меня,молю Благослави!!!
Свидетельство о публикации №110092005163