Объясни мне почему

Я решила понять,
Что значит быть свободной...
Вот бы в небе летать,
Но это невозможно.
Не играть никого и не притворяться...
И тот голос так кричит,
Словно мне что-то говорит.
Объясни мне почему
Ты хочешь быть одна
И никого не любить.
А я лишь слышу,как твой голос кричит,
И хочет слышать меня...
Я вспомнила что было,
И вдруг мне захотелось свободы...
Я тебя хоть и любила,
Но я устала и теперь хочу свободы...
И тот голос так кричит,
Словно мне что-то говорит.
Объясни мне почему
Ты хочешь быть одна
(Всё решай сама)
И никого не любить.
А я лишь слышу,как твой голос кричит,
И хочет слышать меня...
(Я так люблю тебя...)
И мне неважно
Любишь ты или нет,
Но всё же объясни мне одно:
Почему ты стала свободной и не хочешь встречаться ни с кем?
;;;;;;;;;
И тот голос так кричит
Словно мне что-то говорит.
Объясни мне почему
Ты хочешь быть одна
И никого не любить.
А я лишь слышу,как твой голос кричит,
И хочет слышать меня...
И хочет слышать меня...
И хочет слышать меня-я-я-я...


Рецензии