Стала ветром

Никто не знал,что значит Вышний.
Жизнь-игра,и никто не был лишним.
Уйти туда,найти другую жизнь...
Уйти туда,где будешь ты один...
Облака плывут не находя себе нужного места.
Так и ты,но у тебя есть надежда.
Вдалеке я вижу сокровища известных глубин-
Вот что значит ты совсем один!
Построю своё небо и буду на нём летать.
Набирая воздух в нос,набирая высоту...
Я чувствую запах свободы,к которой я так уже близка...
Со скоростью ветра,став воздухом,я лечу.
Не радость,не грусть,не горечь и даже не тоска,
Я просто стала ветром,стала частью неба.
Ни холодно,ни жарко-я просто набежавший воздух.
Ни темно,ни светло-я не вижу света,
Я невидимо одета
И лишь одно слово знаю только:
;'Ничего'


Рецензии