Дремало, на плече тепло
Устав идти со мною по дороге,
Мне на колени вскину в ноги,
Мир счастьем нежно замело.
Завороженность меж ресниц,
Пылился аромат её духов.
Вздох, слаще пенья ранних птиц,
Движения бедра, как зов Богов.
Закат на теле подарил ей краски,
Под ними вижу страсти плен,
Мгновения – в желаниях я нем,
Слепой хочу предаться ласки.
Понять из множества понятий,
Не потревожа пленника объятий,
Принять невзгоды, даже боль,
Весь мир открыв перед тобой.
Свидетельство о публикации №110092005089
и нарисуй свое счастье.
От души желаю,
Озорница Круглолица 21.06.2017 12:41 Заявить о нарушении