Вот так

                Двадцать лет живу в "хрущёвке",
                И за двадцать с чем-то лет
                К неудобной планировке,
                Не могу привыкнуть, нет.
                Дом рассчитан, что бы как-то
                В этом доме переспать.
                А друзей чтоб встретить с тактом,
                Даже нечего мечтать.
                Человек пять, шесть от силы,
                Можно где-то посадить.
                Чтоб они поговорили.
                Ну,а чтобы стол накрыть?
                Так об этом даже думать
                Не приходится уже.
                И живу один с фортуной
                Я на третьем этаже.
                Вот, живу себе как знаю
                Без друзей и их подруг.
                Счастья больше получаю,
                Раз друзей стал уже круг.

                г. Ялта.17.02.1997г.

                Ганночка В.Д. 
               
               
               


Рецензии
"Тесно в хрущевке" - избитая тема,
Но для друзей теснота не проблема.
Их не разделят дорог километры
И уж подавно - квадратные метры!

С уважением

Лана Сапиенс   20.09.2010 17:16     Заявить о нарушении