К Ангелу Любви...

 "К Ангелу Любви..." 

В небе Ангел любовь
          провожал.
И насытившись плотью
            дрожал,
Вера,Вера..., он так
           рисовал!
Нежность..., страсть
           передал ...

Тихо плачет сегодня
            вокзал.
Раз последний  тебя
        я встречал,
В сердце,словно ...
     вонзили кинжал
Боль, боль, словно
         тысяча жал!
***

Ангел, чувство продли,
           и изволь,
Звёздам нежно светить,
          ты позволь,
Краскам звуков на арфе
              играть.
В этом жизнь и любви
           благодать ...!


Рецензии