Мысли

Мысли устало о нём копошатся,
Сердце молчит, на струнах играет,
Последний бит памяти, в клетку вгрызаясь,
Последнюю мысль собой заполняет.

Весна придёт. С шумом и вздохом
Новая жизнь всё заполнит собой.
С памятью клетка в одиночестве сдохнет,
И я вспомню о нём с вероятностью ноль..


Рецензии