Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе, в Любви ли жить ,
Иль верить в то , что лишь другим угодно .
А я скажу, вполне нескромно ,
Что в Господе своём нашёл чудеснейший покой !
Мой Бог - он дал мне всё без промедленья !
И не замыслил наказанья , тленья или ещё чего такого ,
Что людям свойственно дурного !
Как любящий , лелеющий детя своё родитель ,
Меня в восторге сотворил Любви великой !
Всё лучшее вложив что сам имел мой папа ,
Мне передал . Не трожьте , уберите лапы !
Я знаю , вам смешно , возможно , Воззрение такое услыхать ,
Но только будьте осторожны :
Я пОтом , кровью даже слёзной ,
Многострадальным, чистым сердцем открыл запретную печать !
ДА, под запретом оказалась .
Неважно, кто , когда и как .
Мне от Ведруссов Эта Сила Знания досталась !
Наполнив усталую душу скитальца
Живительной Влагой Любви ,
Со рвеньем я стал обучаться ...
Как в Божьей Семье было Много Любви !!!
Тогда не из праха создал Бог - Собою ,
Отдав, больше чем у себя !
И радостно так мне , я счастлив - не скрою ,
Что выбрал такого вот Бога, Любя !!!
Свидетельство о публикации №110092005051