Душа рвётся к тебе

Не найти мне твой след,
Как бы я не пыталась-ты всё равно уйдёшь.
Но мне так больно,
Ты не понимаешь мою боль.
Я не хочу вспоминать
Что было плохого, у нас с тобой.
Душа так сильно рвётся к тебе,
Сердце так и кричит 'Ты,ты!'
Ну а мне лишь больно,
И слишком плохо мне,
Я думала боль пройдёт...Сама.
Тебя нет со мной-мне хуже чем плохо.
И снова лишь стук-я надеюсь что ты.
Но ведь это всего лишь мечта,
Для тебя я никто.
Может быть ты
Когда-нибудь ещё вернёшься?
Душа так сильно рвётся к тебе,
Сердце так и кричит 'Ты,ты!'
Ну а мне лишь больно,
И слишком плохо мне,
Я думала боль пройдёт сама.
Душа так сильно рвётся к тебе,
Сердце так и кричит 'Где ты?'
Ну а мне лишь больно,
И слишком плохо мне,
Я скучаю по тебе-е-е....


Рецензии