поколение После

и нас не было.
не было там...
кто-то к земле!
мы - мы к Небесам...
и нас не станет!
не станет тут...
кто-то живет,
остальные - мрут...

дети уставшего поколения,
время потерявшихся ребятишек...
нам не хватило времени для взросления -
вся наша жизнь на страницах альтернативных книжек...


Рецензии