Романтик

Наверно я романтик, ну да.
Я не просто фантик. Ты идеш рядом словно дождь.
Не спеша, чуть дыша, я открываю глаза.
И вниз течет слеза, молчит о том что было сказано.
Наш путь был нам судьбой предсказан.
Ну а теперь ищу слова. что сказать мне.
Закрыта дверь, стучать бесполезно и поздно.
Все не так как мне казалось. не серьезно.
Летят строчки мыслей. Поток и точка,
За ней запятая. Многоточие, история такая.
Точно, а помнишь я была другая.
Да просто я была чужая для тебя.
И слезы льются потоком, словно током бьют твои касания.
Куда идти, что дальше я не знаю.
Стены дороги, молчание. Ночной город горит огнями.
Пламя потухает в сердце. Куда мне деться?
за что зацепиться, только бы не оступиться.
Остановиться, не дышать.
Идти по волнам жизни к берегу надежды.
Все изменить и я уже не буду прежней.
А если, по новой закрутить и все вернуть вновь.
В моем сердце все еще живет любовь.
В тебе живет лишь уважение-твое мнение.
А что я чувствую ты знаешь?
Наберись терпения.
Открой двери и найди свой путь.
Скоро снова будешь дома, тебя там ждут.
Скоро будешь счастлив, это знаю я.
С тобой семья, близкие, родные, друзья.
Живи надеждой, улыбнись как прежде.
Открой красивые глаза смотри на небеса.
Красиво, правда? Ну да, я знаю.
Все будет так как хочешь ты и сбудутся твои мечты!


Рецензии