Фан-песня к дораме Мисс Жди Беды

Проснувшись слишком поздно
Нарядится как новогодняя ёлка.
Она покрасится не в тему,
И цвет помады не подходит к наряду.
Она не просто девчонка,
Она-мисс безобразие.
Вкуса нет совсем,без толку
Повторять ей-ну не подходит это всё.
Она любит несочетаемое,
Она ведёт себя как ребёнок.
Она не училась правилам приличия,
И даже не сожалеет об этом.
Но она весёлая всегда,
Она радуется жизни.
Жизнь даёт ей один лишь шанс
Стать настоящей леди.
Только учение даётся ей не под силу,
Она лишь думает о друзьях.
Хотя тех не так уж много,
Но всё же они есть.
Не может забыть она об одном:
О друге её детства.
Они играли,смеялись вдвоём.
Только шутки тупые были у них на двоих вместе.


Рецензии