В мечту, удачу ты поверишь вновь!
Когда меня ты позовешь в тоске
И имя будешь с нежностью мое шептать,
Верь, в этот час я вспомню о тебе…
Ты жди меня и окна распахни,
К тебе голубкой белой прилечу…
И белое перо на память ты возьми,
Ты береги его – тебе я прошепчу…
В нем теплота души моей, поверь,
В нем свет ее и нежность, и любовь…
И сердце позабудет горечь всех потерь,
В мечту, удачу ты поверишь вновь!
Свидетельство о публикации №110092004992
Понравилось!
Захарова Юлия Сергеевна 21.09.2010 10:49 Заявить о нарушении
Юля, приятно, что тебе понравилось! :))
С теплом, Маргаритка :))
Маргаритка 2 21.09.2010 11:28 Заявить о нарушении