Дождь
Когда он пошел.
Он становился все тише,
А потом вовсе прошел.
Она смотрела в небеса,
От него остался след.
В ее глазах заблестела слеза,
Это был их секрет.
Она плакать вовсе не хотела,
Не удержалась, когда он явился.
Он вернулся. Она на окне сидела
В ее глазах блеск появился.
Она вспоминала, что было,
Что доставляло ей радость и боль.
Она до сих пор ничего не забыла,
Ей надоела эта грустная роль.
Зачем заставляешь вспоминать?
Дождь, зачем тебе это нужно?
Почему? Не можешь сказать?
Почему,когда ты здесь, то грустно?
Свидетельство о публикации №110092004979
предлагаю Вам познакомиться с моим " дождем"
http://stihi.ru/2010/08/17/5756
и пожалуйста оставьте свое мнение, если вам не сложно?
Удачи и Успехов в творчестве!
Анастасия Беняш 29.09.2010 15:05 Заявить о нарушении