Небесный охотник
и шелест их крыльев сливается с рокотом,
с тем сладостным, тёплым, клокочущим пением,
заката бутон напоит его досыта.
И нить горизонта дрожит в предвкушении грохота,
и тучи разгонят в тиши, без песен и слов,
древние ангелы белыми тогами,
и звёзды ворвутся, как вихрь светляков.
Ударив гремящим копытом по вереску,
табун пронесётся, рыдая о вечности,
И ПО НЕБЕСАМ пронесётся охотник,
со стаей своей к абсолютной безгрешности.
Свидетельство о публикации №110092004973