Прощай, дорогой

Тебе все равно, что чувствую я,
Ты далеко и я не твоя.
Светит Луна, в доме темно.
Мне без тебя, одной не легко.
Надо забыть, пора все понять.
Но твой поступок сложно принять.
В мыслях ты где-то живешь у меня,
Сердце задето, это игра.
Ты в моей жизни сыграл свою роль.
Только мне больно, что ты не со мной.
Наши моменты я буду хранить,
Я без тебя постараюсь прожить.
Тихо по улице ночью иду,
Это не сказка, все наяву.
Как я летала, ты помнишь, с тобой.
В руках замирала, горя как огонь.
Все это в прошлом, жаль очень мне.
Все же тебя я вижу во сне.
Слышу твой голос, чувствую губы.
Только того, что прежде не будет.
Слышишь мой голос,
Кричу я от боли.
Ты далеко, ты собою доволен.
Я жгу все мосты и еду домой.
Спасибо за лето, прощай, дорогой…


Рецензии
мне НЕ все равно, поверь!!!

пусть будет солнечным твое бытие на Стихире!

улыбнись, красавица:
http://www.stihi.ru/2010/09/20/5185

Филогенез   20.09.2010 17:12     Заявить о нарушении