Мысли о тебе

Сияет свет Луны в окне, и снова мысли о тебе.
А ты наверно спишь давно, ты вновь уехал далеко.
А я скучаю, днем грущу.
А ночью… Ночью я не сплю.
Мне мысли не дают заснуть,
В твоих глазах мне б утонуть.
Уснуть с тобой, проснуться утром.
Не отходить ни на минуту.
Быть рядом, слышать сердца стук.
Твой голос и касанья рук.
Ты мой покой, мой свет, мой дом.
Позволь еще побыть мне в нем.
Тебя за все благодарю.
Спасибо. Я тебя люблю.


Рецензии