Люблю...

Четыре утра, я не ложилась спать.
Ты в мыслях моих опять и опять.
Ты видишь, как ты меня вдохновляешь,
Пишу я стихи, а ты их читаешь.
Я мысли и чувства тебе в них дарю.
Я таю в руках и в огне я горю.
Стоять на краю я теперь не боюсь.
Быть рядом хочу, и я не сдаюсь.
Ты сон, ты мечта, а может желанье,
Тебе не хочу говорить «до свиданья».
В мечтах я чуть- чуть поброжу перед сном,
И ты, непременно, окажешься в нем.
Ласковых снов, я тебе говорю.
Ночи спокойной. Целую. Люблю…


Рецензии