Разные судьбы

Одинокие люди, разные судьбы.
И вроде хорошо все, но ничего не будет.
И ты стоишь у окна, а в глазах слезы
Ты его не вернешь, уже слишком поздно.
И в сердце боль, на душе тоска, его нет.
«Я ничего не хочу», - его последний ответ.
Ты хранишь в мыслях воспоминанья,
Его силуэт, но он к тебе не вернется,
Пойми, его уже нет.
Стоишь одна, за окном тихо идет снег.
Проходит мимо человек, оставляя след,
Не замечая тебя, люди проходят мимо.
Ты остаешься одна, и ты не будешь любимой.
И так проходит жизнь мимо, оставляя след,
Но в сердце боль, и как прежде его с тобой рядом нет.
Но остается надежда, ты готова ждать,
Но ты не можешь так долго всю эту боль в себе держать.
Наедине с мыслями остаешься ты,
Наблюдая как вокруг рушатся твои мечты…
А снег все идет, ты дома одна,
И все изменить, увы, но ты не смогла.
Он не сумел полюбить, а ты уйти не сумела,
И все закончилось быстро, ты сама так хотела…


Рецензии