Для тебя

Свои стихи пишу я для тебя,
Но, к сожаленью, рядом нет меня.
И где же ты, и с кем, я лишь гадаю,
Но знай, тебе я очень доверяю.
Тебя люблю, скучаю без тебя.
Пусть будет глупо, но такая я.
И способом таким я расскажу
Все то, что у себя в душе таю.
Об этом не догадывался ты,
Но у меня лишь о тебе мечты.
С тобой хочу быть рядом я всегда.
Когда уходишь – на душе тоска.
Ты возвращайся поскорей, я жду,
Я места без тебя не нахожу.
Но рядом тебя нет, ложусь я спать.
Я знаю, меня сложно понимать,
Но все же, на меня не обижайся,
Меня принять такую постарайся,
Согласна, я во многом не права,
Но я готова жить ради тебя.


Рецензии