Будь со мной

Я уже не знаю, как мне быть,
Я не могу совсем тебя забыть.
Зачем же ты ушел тогда с другой, не знаю.
Ты стоишь со мною в двух шагах.
И я не спрячу слезы на щеках,
Я без тебя совсем одна и я страдаю.
Зачем ты ушел, ведь я сейчас одна.
Я стою в темноте и плачу у окна.
Ну что ты сделал со мной,
Я жизнь не понимаю.
Одиноко мне сейчас, я тихо умираю.
Моё сердце плачет без твоей любви,
Оно чувство прячет в глубине души.
Не смотришь на меня, ведь ты сейчас с другой,
Не понять тебе меня, как сложно одной.
Эта боль, боль в душе моей разъедает любовь
И становится сильней.
Сколько дней и недель уже прошло,
Но ты счастлив с ней, от меня далеко.
Нелегко видеть вас мне вдвоем,
И любовь к тебе полыхает огнем.
Не могу, не могу я больше жить.
Моя жизнь – она тебе принадлежит.
Видишь ты, как мне плохо без тебя,
Будь со мной, ведь я так люблю тебя.


Рецензии