Без тебя не могу

Прости, что времени так мало у меня,
И чувства все сломала я сама,
И по другому все же не смогла.
Но это все прошло, осталась я одна.
Молчи, не буду тратить время свое зря.
Меня ты обнимаешь не любя.
Ну что же делать нам, я больше не могу.
Оставь меня одну, я убегу.
Все дальше от тебя, мне не хватает сил.
Зачем же ты меня так сильно полюбил.
Уходишь ты один, меня ты не зовешь.
Я Остаюсь в ночи, и снова идет дождь.
Мне трудно, помоги, прошу тебя опять.
И я готова годы тебя ждать.
Молю тебя, вернись, ты не осознаешь.
Я умираю здесь, и вновь ты не придешь.
Зачем ты так, зачем, ведь я тебя люблю,
Не вместе мы сейчас, от боли я кричу.
Мне дорог ты, как жизнь, в душе лишь пустота,
А в голове твои улыбка и глаза.
Скажи, как время скоротать мне не с тобой,
Мы жили долго так одной судьбой.
Теперь же где ты, где?
Остался телефон.
А если дозвонюсь, молчишь ты в микрофон.
Мне остается ждать, ведь годы – не беда.
И если я люблю, ты будешь мой всегда.
Всего, чего хочу, добиться смогу я,
Тебя не отпущу ни завтра, никогда.
А если все пройдет и чувства улетят,
Включу автопилот, и в мертвую петлю,
Ведь жить здесь без тебя я дальше не смогу…


Рецензии