Осеннее настроение

Улетают на юг
Перелетные птицы
Только я никуда
Улетать не хочу.

Осень вновь за  окном
Покрывает деревья  золотом.
Красит дождь серебром
Весь пейзаж.

Почему-то опять мерзнут руки.
Мне холодно.
Умирают растения
И листва опадает опять.

Я согласна - тепло на югах,
Но милее мне осень.
Парки в золоте
И танцующий с ветером танго шальной листопад.

Осень яркая, солнечная
Длится очень недолго так...
И наверно не хочется
Перед зимой умирать...


Рецензии