Небо
Оно так бездонно,
Оно так изменчиво,
Прям как и ты.
То светлое, ясное,
То слишком темное,
Куда-то уносит
Тучки-мечты.
Бывает веселое
С солнцем играет,
Бывает, что плачет
О чем-то дождем.
О чем оно плачет?
Никто не узнает,
Но я знаю точно,
Что не о НЕМ.
У неба нет боли,
У неба нет страха,
Оно лишь глядит
Синевой с высока.
Оно не узнает
Падений и краха,
Оно не умеет
Любить так как я.
Зажжет небо звезды
Ночною порою,
И ангельских крыльев
Шепот в окне
Окутает каждого
Светлой любовью
И будет частичка
Небес на Земле
Свидетельство о публикации №110092004920