Под маской лицедея

Обманывать себя – какая польза?
Да, и вреда, наверно, тоже нет.
Глаза закрою – пусть все будет, как придется,
Хоть знаю я давно на все ответ.
Пусть дни тихонько друг за другом катятся -
Свои кулисы время распахнет.
Себе придумаю, что все в порядке.  И окажется -
Под маской лицедея боль уснет…


Рецензии