ниглупейшему
смешно обманывает мир
и пусть идут за годом годы
а ты все так же глуп и мил
и не пытайся ты казаться
умнее чем ты есть сейчас
тебе ведь нелегко признаться
ты далеко отстал от нас
пусть даже старше ты годами
но разум твой там, позади
и не угнаться уж за нами
один ты перестал идти
стоишь ты, топчешься на месте
обманом наводя туман
средь младок ищешь ты невесту
ведь умным ни к чему обман
Свидетельство о публикации №110092000490