Талисман
Пейзаж кругом меняет краски.
Мазок поставит свой последний,
Природа вновь сменяет маски.
В овраге лес шумит листвою,
Покрыл его седой туман.
Иду тропой умеренной ходою,
Где дуб растёт – мой талисман.
Как исполин, стоит годами,
Идут к нему, чтобы обнять.
Притронуться к нему руками,
Чтобы с души тревогу снять.
Стоишь, любуешься и смотришь,
Царит в душе моей покой.
И мысли правильные строишь,
Когда мой талисман со мной.
Как будто миг остановился,
Общаться буду с ним всегда.
И талисман мой чаще снился,
Не подводил нас никогда.
Свидетельство о публикации №110092004828