Учитель
В памяти оставив яркий след.
Если забываем, виноваты сами,
И несём, оправдываясь, бред.
Не нужны нам домыслы и мифы,
Эти годы в каждого свои.
Как преодолеть по жизни рифы,
Нас учили со школьной скамьи.
Мы усердно грызли все науки,
Открывался мир для нас другой.
Равнодушья не было и скуки,
А учитель был для нас герой.
Нам казалось, он кудесник знаний,
На любой вопрос даёт ответ.
Верили ему без колебаний,
Он имел большой авторитет.
Мы своих учителей не забываем,
Помним все их мудрые слова.
Искренне, сердечно поздравляем
С днем Учителя, коллеги, господа!
Свидетельство о публикации №110092004816