Рей Гарви
и плакала.плевать.
я начинаю тебя забывать.
Я не отнесу это к любовной лирике.
без рубрики.
мысли о тебе под корень срублены.
о тебе осталось лишь два зайца
и натянутая улыбка до ушей.
которая скоро будет совсем настоящей,искренней.
и не чьей.
Свидетельство о публикации №110092004814