Про компьютер

Завис, замаявшись, компьютер,
Нелепо смотрится экран.
В разгаре замер модный шутер,
Сорвал торжественный финал.

Завис. Программная ошибка?
А может вражеский Троян?
Плевать! И пользователь шибко
Ресет на корпусе примял.

Вновь с сэйва в бой! Держитесь гады!
Не сдюжит цифровое зло.
Компьютер трудиться – бедняга,
И ему очень тяжело.

Ревет в рывке последнем куллер,
С процессора, сдувая жар,
Вот главный бос в игрушке умер.
И он вращаться перестал.

И на финальных титрах тихо
Дымок пошел из под стола.
Не поминайте, люди, лихом,
Тех кто сражался до конца.


Рецензии
Даже не представляю, как я жила без компьютера?
Хорошая штука, сын кое чему научил и теперь в стихире.
http://www.stihi.ru/2010/04/17/2512
Спасибо, Наташа.

Наташа Нагопетьян   26.09.2011 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.