Бабье лето

Ещё резвится «бабье лето»,
Греет солнышко лучом.
Всё теплом ещё согрето,
Паутины блещут серебром.

Они вальяжно заиграли,
Словно в танце хоровод.
Красоту всему  придали,
Видишь по-иному  небосвод.

Осень золотая сединою
Красит землю, овраги, леса.
Любуйтесь осенней порою,
Пока небо ласкает глаза.

"Бабье лето" пусть продлится,
Нас радует своею красотой.
А лето снова к нам вернется,
И принесёт душе покой.


Рецензии