Когда делюсь с Ним своими переживаниями!
Кипит ,льется,бурлит…..
Тяжело …нет тяжелее другим, успокаиваюсь ……….все равно поступила не так и опять и опять раскаиваюсь…
Иногда я смотрю вниз…но ведь надо наооборот…а ситуация тянет вблизь испытать от всего отворот…
Я умею часами молчать,долго думая о Тебе….я гуляю по два часа просто так сама по себе.
Так наивно как будто Ты ничего не знал обо мне я расскажу тебе все
А ты Словом ответишь мне…
Я незнаю чего боюсь ….но ведь честно я жить стремлюсь…
Все проблемы с Тобою легко решить и лишь сейчас понимаю,что нельзя спешить.
Понимаю когда говорят «это дно»…..но с Тобой понимаю бездонно ОНО.
Благодарна безмерно тебе мой Бог.Ты вселил в меня веру ,показал мне любовь!
И я знаю,что все будет так,как Ты скажешь по другому никак…
Чрезмерную слабость порою я ощущаю в себе ,но ведь знаю нельзя… Все равно это в мыслях приходит скользя ….
Ты питаешь меня своим Словом …мой дух…
И за это спасибо говорю Тебе вслух…
Мои мысли просты в них нет сложных путей ,
Не ищу я за них благодарность людей …
Ведь я верю,что Ты все равно все поймешь…
Ты изменишь меня и везде Ты найдешь.
Помоги мне прошу найти выход сейчас
Дай мне силы Господь в каждый день…каждый час!
Свидетельство о публикации №110092004799