Сколько стоит ковёр из листьев

Сколько стоит ковёр  из листьев?

Он бесценен- мне скажет осень,

Я дарю его вам без корысти…

И листочков  в узор  подбросит


Сколько стоят колосья хлеба?

Для меня всё бесценно- ответит

Вы спросите тогда у неба-

Сколько стоит -что солнце светит?


Сколько стоят картины природы,

Что рисует она в упоении…

Сколько стоит глоток свободы?

А цена всему -изумление!!!


А спросите теперь человека…

И задайте всё те же вопросы…

Он ответит-Страдаю пол-века,

За работу мне платят грОши…


Подарить бы  себя так же щедро

Раствориться без думок и страха…

Завитушкой стать в кудрях  ветра..

И бесценной мелодией Баха…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.