алле горе я

Ситуация: уже «верхи» не могут,
Что хотят, не поняли «низы».
И нет тех, кто им понять помогут
Жизни будущей, политики азы.

Говорят, змея свой хвост кусает,
Если голову светило напечёт,
А от боли злится, не бросает…
(солнце трудится, за то ему зачёт))

Мэр маасквы уже почти в желудке
И пусть кепка, как огромный зонт,
Повредилась «голова» в рассудке,
Для неё этот зевок экспромт!
Жаль «низы» того понять не могут,
Ведь когда сожрёт гадюка хвост,
То «чешуйки» оптом занемогут…
Вряд ли нужен в этом деле диагност)
Сбросит кожу и уйдёт в пустыню,
Что остатки ей? Забыть и наплевать!
Для чего загривок свой щетиню?
Я ж не шкура – зубы, твою мать!))


Рецензии