Я Гилмора Давида уважаю -
«Пинк Флойд» обеспечивает соло.
Я слушать его песни обожаю
И чувствую, что лет мне мало стало.
Я Шостака Руслана уважаю –
Живёт он жизнь по заповедям Божьим.
Ему творить добро я помогаю –
Дарить улыбки буду я прохожим.
Я Костельмана Вову уважаю –
Он мыслью бизнес выстроил огромный.
«Ремонт воды» я слушать продолжаю
И поражаюсь, ну какой он скромный.
11.09.10г. Кофейня «Да Винчи»
Свидетельство о публикации №110092004735